Turbo Internet

SMARTEST SOLUTION FOR INTERNET MATTERS

Rajanya streaming (nonton apapun menggunakan wifi), tanpa perlu menonton film yang diulang-ulang, streaming aja. Pilih sendiri film kesukaanmu kapanpun kamu mau. Netflix, Youtube, film Korea atau apapun itu pasti lancar pake banget. Mau ngegame? PUBG, Mobile Legend atau apapun deh, stabilnya mantap. Mau cari cari info di google juga gak pake lama.
Semuanya luancaarr dan murah pake TURBO INTERNET.

Upgraded Lifestyle

Your Life Deserves This

Internet

Turbo SOHO

01

Layanan ini kami ciptakan untuk kebutuhan ber-internet-an di tempat hunian yang juga berfungsi sebagai tempat kerja atau disebut SOHO (Small Office Home Office) dengan kecepatan up to 150 Mbps.
Kami berikan jaminan kecepatan minimal 10 Mbps dengan biaya bulanan berlangganan mulai dari Rp. 799.000

Internet

Turbo Home

02

Dengan koneksi internet up to 45 Mbps, tanpa quota penggunaan (unlimited quota) dan biaya bulanan yang sangat murah dan nilai tagihan selalu sama (fixed bill), only Rp. 399.000.
Kami berikan jaminan kecepatan minimal 10 Mbps.

Be More Successful With Us